Cocina Creativa
NÚMERO DE HORAS: 180
PLAZAS DISPONIBLES: 5
TITULACIÓN NECESARIA PARA REALIZAR EL CURSO
No es necesario tener una titulación previa para poder realizar el curso
EL CURSO OFRECE:
Los conocimientos necesarios, las habilidades y técnicas necesarias para confeccionar platos de los considerados de nueva creación basados en platos tradicionales. Dirigido a los amantes de la cocina en el ámbito profesional, personal o a personas que deseen iniciarse en el mundo culinario, dispuestos a innovar y a aprender con elementos alimentarios renovando y utilizando la imaginación en las recetas tradicionales.
OBJETIVOS:Este curso de Cocina Creativa, proporciona los conocimientos necesarios, las habilidades y técnicas necesarias para confeccionar platos de los considerados de nueva creación basados en platos tradicionales.
¿CÓMO APRENDEMOS?Con 12 temas multimedia, los cuales los dos últimos son de elaboración de recetas.
CONTENIDO DEL CURSO
Explicaciones Multimedia
1.-Introducción a la cocina creativa
2.-Cambios en el proceso de producción
3.-El estilo en la Cocina
4.-Creatividad
5.-Normas y Combinaciones organolépticas básicas
6.-Presentación de elaboraciones
7.-Espumas
8.-Cocina bajo cero
9.-Texturas culinarias
10.- Materias primas
11.- Elaboración de Recetas I
12.- Elaboración de Recetas II
2.-Cambios en el proceso de producción
3.-El estilo en la Cocina
4.-Creatividad
5.-Normas y Combinaciones organolépticas básicas
6.-Presentación de elaboraciones
7.-Espumas
8.-Cocina bajo cero
9.-Texturas culinarias
10.- Materias primas
11.- Elaboración de Recetas I
12.- Elaboración de Recetas II
Manuales, Temas y Guías
Manual de cocina creativa
Test de autoevaluación
Manual de cocina creativa
¿QUÉ OBTENGO AL FINALIZAR EL CURSO?
Finalizado el curso obtienes el Diploma de CUPER con el total de horas realizadas, calificación y temario desarrollado, y el Certificado Universitario Internacional DQ ( https://agenciauniversitariadq.online/que-es-certificado-universitario-internacional-dq/ ) acreditación que te permitirá tener un mayor reconocimiento y créditos académicos.