Inglés para hostelería

NÚMERO DE HORAS: 180
PLAZAS DISPONIBLES: 3



TITULACIÓN NECESARIA PARA REALIZAR EL CURSO
No es necesario tener una titulación previa para poder realizar el curso

EL CURSO OFRECE:

Inglés para Trabajadoras/es, gerentes, autónomos, encargados de restaurantes, bares, etc., con unos conocimientos mínimos del idioma.

¿CÓMO APRENDEMOS?

Por medio de 15 temas se avanza en el conocimiento del idioma inglés. Cada tema se compone de vocabulario, gramática, ejercicios y pronunciación.

CONTENIDO DEL CURSO
UNIT 1: Pronombres
UNIT 2.1: Artículos Definidos
UNIT 2.2: Artículos Indefinidos
UNIT 3.1: Preposiciones de lugar
UNIT 3.2: Preposiciones de movimiento
UNIT 4: Nombres en singular y en plural
UNIT 5: Adjetivos
UNIT 6: Construir frases
UNIT 7: Conjunciones
UNIT 8: Comparativos y Superlativos
UNIT 9: Gerundio
UNIT 10: Adverbios
UNIT 11: Futuro simple
UNIT 12: Futuro continuo
UNIT 13: Verbos continuos
UNIT 14: Verbos modales
UNIT 15: Phrasal and Prepositional Verbs
English karaoke songs (7 canciones)
Test autoevaluación final
1. Meat and Fish
2. Food
3. Fruit and vegetables
4. Drinks
5. Meals and cooking
6. Kitchen and staff
7. Restaurant menú

¿QUÉ OBTENGO AL FINALIZAR EL CURSO?

Finalizado el curso obtienes el Diploma de CUPER con el total de horas realizadas, calificación y temario desarrollado, y el Certificado Universitario Internacional DQ ( https://agenciauniversitariadq.online/que-es-certificado-universitario-internacional-dq/ ) acreditación que te permitirá tener un mayor reconocimiento y créditos académicos.