Auxiliar de Laboratorio
NÚMERO DE HORAS: 180
PLAZAS DISPONIBLES: 4
TITULACIÓN NECESARIA PARA REALIZAR EL CURSO
No es necesario tener una titulación previa para poder realizar el curso
CONTENIDO DEL CURSO
El laboratorio clínico
Operaciones en el laboratorio
Enfermedades del tracto reproductor
Funcionamiento y mantenimiento del equipo del laboratorio Clínico
Los medios de cultivo en microbiología
Preparación de medios de cultivo
Preparación de soluciones
Preparación de Tinciones
Esterilización, desinfección y tratamiento de los materiales Infectados
Introducción a la microbiología de los alimentos
Principios de higiene de alimentos
Patologías más importantes transmitidas por los alimentos
Métodos generales de análisis microbiológico de los alimentos
Valores microbiológicos de referencia de los alimentos
Principios básicos de deterioro microbiológico de los Alimentos
Normas de seguridad en el Laboratorio
¿QUÉ OBTENGO AL FINALIZAR EL CURSO?
Finalizado el curso obtienes el Diploma de CUPER con el total de horas realizadas, calificación y temario desarrollado, y el Certificado Universitario Internacional DQ ( https://agenciauniversitariadq.online/que-es-certificado-universitario-internacional-dq/ ) acreditación que te permitirá tener un mayor reconocimiento y créditos académicos.